• /
  • joomla templates,wordpress templates

    Закуска к пиву: жареные орехи с приправами

    Убедительная просьба ко всем, кто сидит на диете или страдает от наличия на талии лишнего сантиметра, срочно закрыть эту страницу. Как известно, пиво – не лучший напиток для желающего похудеть, скорее даже наоборот…

    Итак, кто любит пить пиво? Я! И с каждым разом становлюсь изобретательнее, потому что пиво без закуски – совершенно скучное и даже бессмысленное занятие. На этот раз, гуляя по магазину, увидела целый стенд с различными орехами.

    «Земляные и очищенные – самое оно, лучше не придумаешь!» – подумала я, насыпая в пакет около 0,5 кг сырого добра. Уже дома стала размышлять по поводу их приготовления.

    Разумеется, нужно пожарить, но как и с чем? Соль – само собой, потому что пиво со сладкими орехами – занятие еще бессмысленнее, чем пиво без закуски. На глаза попалась смесь приправ, и меня даже не остановило то, что она предназначалась для мясных блюд. Подумаешь! Орехи для вегетарианца – самое настоящее мясо.

    Если вы хотите пожарить орехи так, чтобы потом наслаждаться вкусом соли и приправ вместе с ними, то стоит налить в сковороду немного растительного масла и несколько ложек воды, иначе вам придется кушать сначала орехи, а после выскребать из тарелки все остальное. Иными словами, жарим так, чтобы к каждому орешку сразу прилипло самое вкусное.

    Мешать нужно постоянно, даже не подумайте отойти от плиты! Мои пивные орешки поменяли цвет неравномерно, потому что я, ленивая от природы, посмела отойти от сковороды два или три раза на 10-15 секунд. Еще один совет – не пережаривайте, потому что вегетарианское мясо способно «доходить» до кондиции, остывая после готовки, а остывает оно, уж поверьте, медленно.

    Вот и все, вкусные орешки с солью и приправами стали отличным дополнением к остальным пивным закускам этого вечера!

    Как вы все уже догадались, я рассказывала об обычном способе приготовления сырых земляных орехов, которые можно кушать просто так и без пива. Мясо – оно и в Африке мясо :)

    Автор статьи: Ольга Я.
    Авторские права на фото принадлежат Диетнице
    PS Как вы уже догадались, копировать статью можно, но только не забудьте поставить красивую, открытую и активную ссылку на источник, то есть на нас.

    Покупки

    Написал admin в Мар 14 2011. Соответствие Рецепты. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

    Ответить

    Покупки

    Фотогалерея

    120x600 ad code [Inner pages]
    
    Войти | Designed by