• /
  • joomla templates,wordpress templates

    Советы сладкоежкам

    Не секрет, что практически все девушки необыкновенные сладкоежки! Они любят конфеты, шоколад, печенье, пирожные, пироги и торты. Но ведь не секрет, что самая вкусная еда – это еда, приготовленная самостоятельно, поэтому дамочки стараются преуспеть в кулинарном деле, поражая всех своими шедеврами под названиями «Графские развалины», «Медовик» и «Наполеон».

    Согласитесь, это потрясающе, когда девушка умеет готовить не только первые и вторые блюда, но еще и умело справляется с десертом. Ведь нет ничего приятнее запаха свежей выпечки, который разносится по твоему дому!

    Конечно, девушка не может быть ходячей кулинарной книгой, но на всякий случай она должна научиться выпекать хотя бы два-три вида торта или пирога. Просто для того, чтобы иногда радовать и удивлять своих родных, друзей и любимого человека. Как этому научиться?

    Естественно, прежде, чем приступать непосредственно к практике, нужно прочитать теорию. Для начала обзаведитесь необходимыми вещами: приобретите термометр для духовки, формы для выпечки, противень, миксер, скалку. Формы для выпечки бывают разные: чугунные, стальные, керамические, стеклянные, силиконовые формы для выпечки, одноразовые. Они могут иметь разную форму: круглую, квадратную, фигурную, с волнистыми краями. Все это не принципиально важно, выбирайте на ваш вкус. Главное, чтобы ваша форма для выпечки соответствовала следующим требованиям: выдерживала очень высокую температуру, обладала отличной теплопроводностью и имела антипригарный слой. Лучше обзаведитесь двумя-тремя разными по размеру формами.

    Итак, теперь выбирайте рецепт. Идеальный рецепт должен быть прост в приготовлении, изложен доступным языком, недорогой и очень вкусный. Так, для начала научитесь готовить яблочный пирог.

    Для этого вам понадобятся следующие продукты: яблоки, 3 яйца, 1 стакан сахара, полстакана муки, пол чайной ложки соды, гашеной уксусом. Взбейте миксером яйца, сахар, соду, гашеную уксусом. Добавьте муку, чтобы тесто по своей густоте напоминало сметану. Яблоки нарежьте мелкими дольками. После этого выливайте тесто в форму, а яблоки посыпьте сверху. Запекайте до зарумянивания.

    Пирог вкусный, а главное, не требует дополнительного украшения – запеченные сверху яблочные дольки смотрятся очень красиво. После этого пирога, приступите к приготовлению чего-нибудь более сложного, например, испеките торт «Графские развалины». Сначала будут возникать трудности, но со временем вы научитесь получать удовольствие от этого занятия. Но сильно не увлекайтесь, помните о своей фигуре, чтобы не пришлось потом купить корректирующее белье!

    Покупки

    Написал admin в Фев 15 2011. Соответствие Советы хозяйке. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

    1 Комментарий для “Советы сладкоежкам”

    1. Ольга

      Благодарю за статью, довольно интересные советы. Я вот неисправимая сладкоежка, просто обожаю сладости!! Правда, и спортом занимаюсь, чтобы компенсировать как-то потребляемые калории :)

    Ответить

    Покупки

    Фотогалерея

    120x600 ad code [Inner pages]
    
    Войти | Designed by