• /
  • joomla templates,wordpress templates

    Рис на страже красивой фигуры

    Рис – удивительная культура. Он является востребованным продуктом в большинстве стран мира и не зря. Рис поддается долгому хранению, а также легко варится. Кроме того, в нем содержится масса полезных веществ. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с одним из бесчисленных вариантов рисовой диеты, которая эффективно борется с лишним весом. Рассчитана она на две недели.

    Понедельник

    На завтрак сварите себе немного рисовой каши, приготовленной на обезжиренном молоке, и запеките одно яблоко. Запить еду можно чаем или кофе без сахара. На обед приготовьте блюдо на основе овощного бульона. В него необходимо добавить 100 г замороженной овощной смеси, 100 г куриной грудки, 50 г риса. На ужин отварите 50 г риса, смешав его с измельченным яблоком и виноградом. Полейте смесь молочной сывороткой.

    Вторник

    Завтрак должен состоять из мелко нарезанного киви, банана, ананаса и свежего грейпфрута, смешанных с 50 г отварного риса. На обед отварите немного риса, обжарьте измельченный лук, влейте в него стакан овощного бульона. Добавьте в зажарку рис и брокколи и варите 5 минут. Почти готовую смесь можно приправить ложкой нежирной сметаны. Для ужина смешайте 5 ст. ложек сливок с 5 ст. ложками белого вина. В этой смеси потушите 200 г морского окуня. В качестве гарнира можно подать 30 г отварного риса, желательно коричневого.

    Среда

    В среду на завтрак разрешается съесть немного молочной рисовой каши с семенами льна и свежим ананасом. На обед необходимо потушить половинку луковицы вместе с зеленым горошком и смешать овощи с основным гарниром. Для вкуса блюдо можно посыпать петрушкой и пармезаном. На ужин рекомендуется сделать салат их риса, мандаринов и крабового мяса. Заправить смесь следует столовой ложкой рапсового масла, столовой ложкой яблочного уксуса и половиной чайной ложки горчицы.

    Четверг

    В четверг на утреннем столе должно оказаться блюдо из вареной куриной грудки или ветчины, а также из отварного коричневого риса, смешанного с овощами. На обед отварите 40 г риса и смешайте его с куркумой, половинкой манго, зеленым луком, помидором, йогуртом и лимонным соком. Украсьте салат зеленью. Ужин должен состоять из молочной каши с сухофруктами.

    Пятница

    В пятницу потушите 150 г тыквы с рисом и яблоком. Приправить смесь можно медом и корицей. Это и будет вашим завтраком. На обед порежьте луковицу, пару помидоров и кабачок цуккини и припустите овощи в рапсовом масле. Затем добавьте в смесь 50 г риса и овощной бульон. Варите еще 10 минут. После этого положите в сковороду 150 г филе трески и готовьте еще 5 минут на слабом огне. Вечером можно позволить себе запечь помидоры, начиненные смесью из риса, ветчины и жареного лука.
    В субботу и воскресенье выберите два самых удачных, на ваш взгляд, меню. Пейте больше воды.

    Светлана Битюцкая для сайта Диетница

    Покупки

    Написал admin в Сен 23 2010. Соответствие Все диеты. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

    Ответить

    Покупки

    Фотогалерея

    120x600 ad code [Inner pages]
    
    Войти | Designed by