• /
  • joomla templates,wordpress templates

    Анфиса Чехова и лишний вес

    Сегодня нечасто увидишь по телевизору девушку, которая объективно имеет не то чтобы лишний вес, но хотя бы ярко выраженные формы. К категории « всегда в теле» из наших еще не старых селебрити можно отнести, разве что Анну Семенович и Анфису Чехову. Последняя девушка никогда особой худобой не отличалась, а ее вес, фигура и грудь – объект для постоянных светских сплетен и пересудов. По неофициальным данным, параметры Анфисы отличаются от модельных стандартов сантиметров эдак на 10 по каждый позиции, а рост девушки без каблуков и вовсе самый что ни на есть средний – 165 сантиметров.

    В последних своих интервью Анфиса Чехова заявляет, что надо любить себя в том теле. В котором ты есть, и не мучить это самое тело диетами. Однако такая мудрость далась девушке не сразу.

    Лишний вес Анфисы Чеховой родом из детства. Ее мама никогда не была худенькой, напротив постоянно вела неравную борьбу с лишним весом
    . Голодание, клиники по снижению веса – все это было привычной темой для обсуждения в семье.

    По словам Анфисы, она постоянно пыталась сидеть на диетах для похудения, а в 20 лет совершила роковой шаг – начала пить тайские таблетки для похудения. С помощью них было сброшено около 25 килограммов за месяц, но потом начались страхи, ничем немотивированные эмоциональные всплески и таблетки пришлось бросить.

    Принимая пилюли, девушка очень скудно питалась и постоянно пропускала ужин, что не замедлило сказаться на фигуре после завершения «похудетельной эскапады». Вес вернулся со значительной прибавкой.

    Анфиса стала есть все подряд, и в последствии заболела булимией. О том периоде своей жизни девушка отзывается с ужасом. В ход шли такие дешевые и е нелюбимые продукты как булки, макароны, пицца. Понятия «прием пищи» не существовало. Анфиса ела всегда. Вырваться из порочного круга помогли курсы актерского мастерства и учеба в ГИТИСе, однако лишний вес остался.

    Анфиса Чехова заявляет, что спорт она не любит, и единственная процедура, которую выдерживает ее плотный график – это миостимуляция, то есть принудительное сокращение мышц под влиянием разрядов электрического тока. Звезда заявляет, что это и раздельное дробное питание и есть тот секрет, благодаря которому ее вес не меняется вот уже шесть лет.

    Кроме того, девушка не приветствует употребление крепкого алкоголя в больших количествах и старается высыпаться, ведь недостаток отдыха очень вреден для фигуры и похудения.

    Автор Лена Селиванова

    Покупки

    Написал admin в Авг 31 2010. Соответствие Как худеют звезды. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

    Ответить

    Покупки

    Фотогалерея

    120x600 ad code [Inner pages]
    
    Войти | Designed by